Trik Untuk Mengatasi Facebook yang Dblokir Oleh Proxy

tips cara pasang gambar melayang di wordpress.com

Cara mengatasi facebook diblokir dari server | Cara membuka facebook diblokir  Dengan Mengganti URL facebook.
Posting ini adalah lanjutan dari posting sebelumnya yaitu Cara mengatasi facebook diblokir dari server | Cara membuka facebook diblokir menggunakan Proxy.
Bermula dari pengalaman pribadi saya saat – saat saya sedang hotspotan disekolah, berhubung sata sedang ujian dan semua siswa di anjurkan jangan membuka facebook dulu sebelum lulus, tapi saya tetap nekat karena hidup ini terasa hampa tanpa update status facebook, hehehe… buat yang masih sekolah jangan ditiru perilaku saya ini ya… hehehehe… Nah masalahnya facebook di blokir dari server sekolah saya, trus gimana cara mengatasi atau cara membuka facebook di blokir dari server tersebut ??? langsung saja, bedanya antara posting ini dengan postingan kemarin, di posting ini anda hanya perlu mengganti URL Facebook anda, tanpa harus membuka alamat free proxy, namun sebagian ada juga kelemahannya, karena anda harus selalu mengganti URL setiap anda membuka halaman di facebook, entah beranda, profil, pesan, ataupun kiriman di dinding anda, seperti contoh biasanya www.facebook.com, anda harus mengganti dengan ssl.facebook.com dan masih ada yang lainnya lagi seperti m.facebook.com dan touch.facebook.com
Udah deh itu aja sekiranya trik dari saya, semoga bermanfaat, kalok ketiga URL tersebut terblokir semua dari kantor atau sekolah anda balik lagi aja pake free proxy di postingan saya sebelumnya.

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

KIKI MALIKA PRIMADANI

Let's Around The World

LINGUA BLOG

Just Another Lingua Blog Wordpress.com

MADRASAH DINIYAH PLUS AL-MANSHUR

Madrasah Diniyah Plus Al-Manshur Pinggirsari Ponorogo

Protech Parabola ™

Biss Key | Forum Parabola | Sepak Bola | FTA | Liga Inggris | Liga Champions | Liga Spanyol | Liga Italia | IPM | Feed

sastrawan808

Penulis muda muslim, aktivis sosial, penggebrak perubahan menuju kesuksesan dunia dan akhirat

Catatan Dahlan Iskan

dahlaniskan.wordpress.com

Mr.Sahrul Santri

SaSatorial_SahrulSantriTutorial

Just in Write

Just be yourself

NoerDblog

Secangkir narasi alam

Lambangsarib's Blog

Catatan Orang Biasa

Life Fire

Man Jadda Wajada | Dreams will be achieved when we truly believe in our heart ˆ⌣ˆ

nimadesriandani

Balanced life, a journey for happiness site

Catatan Hidup

Jadikan semua kejadian sebagai pembelajaran hidup

Rindrianie's Blog

Just being me

Febriyan Lukito

sharing, caring and enriching life

AULIA FASYA

Daily Stories, Poem, Feeling, and You!

Matt on Not-WordPress

Stuff and things.

%d blogger menyukai ini: